futebol

Sul América-AM conquista Copa Verão de Futebol Sub-18 em São Pedro da Aldeia (RJ)

A equipe do Sul América, de Manaus (AM), conquistou a Série Prata da categoria Sub-18 na Copa Verão de Futebol de Base em São Pedro da Aldeia, município localizado na Região dos Lagos, no estado do Rio de Janeiro. A competição foi realizada no período de 12 a 15 deste mês.

Organizado pela MSR Gestão & Eventos Esportivos, o campeonato no qual o clube amazonense brilhou contou ainda com a participação de mais três equipes no grupo da primeira fase: Santo Antônio, Vila Nova e São Pedro. No total, oito clubes disputaram o torneio.

Na decisão do título da Série Prata da Copa Verão, o Trem da Colina venceu o Santo Antônio pelo placar de 4 a 2, nos pênaltis, após empate sem gols com bola rolando.  Os gols do Sul América nas penalidades foram marcados por Marcos Vinícius (9), Gabriel (5), Anderson (4) e Ezequias (10). Herói da final, o goleiro Edson Júnior, do Sulão, pegou os pênaltis de Lucas (8) e Cauê (5).

Sub-17 em Macaé – O grupo manauara é liderado no Rio de Janeiro pelo desportista Júnior Mendes, gerente de futebol do Sul América. A equipe permanece no estado para a disputa da Copa MSR Macaé, na categoria Sub-17.

Os jogos na competição acontecem no período de 19 a 22 deste mês, e os amazonenses terão pela frente as equipes do Alvorada (19/01), Dani Fut (20/01) e Craques Futuro (21/01).

Texto: Emanuel Mendes Siqueira