lutas

Ramile Oliveira conquista Amazonense de Jiu-Jítsu da FJJAM pela sétima vez

Sete vezes no topo do pódio da competição de jiu-jítsu mais tradicional do estado. Essa foi a façanha da jovem lutadora Ramile Oliveira, de 16 anos, neste sábado (18/03), durante o Amazonense da Federação de Jiu-Jítsu do Amazonas (FJJAM). O evento lotou a Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, em Manaus.

A faixa azul da Equipe Átrio de Lutas conquistou a categoria até 57 kg e o Absoluto (sem limite de peso). Ramile fez quatro combates e venceu todos, sendo três por finalização. Um desempenho de excelência, que mostra que a menina é uma das joias da arte suave no estado na atualidade.

“Hoje foi um dia e tanto, me consagrei campeã na categoria e no absoluto. Apesar de ter me lesionado no meu último campeonato, eu levantei a cabeça e fui buscar o que já era meu. É minha sétima vez sendo campeã amazonense. Quatro lutas e três finalizações”, comemorou a menina prodígio.

Ramile agradeceu a equipe da qual faz parte, a Atrio, além do professor Melk Braga e seus patrocinadores Dr. Guaraná e Strategia Tech (soluções inovadoras em segurança eletrônica, tecnologia da informação, tecnologia da informação e elétrica para empresas, residências e condomínios). A atleta usa quimonos da marca Fire Boy, de Manaus.