futebol

Noite terrível para Timão e Peixe

Em competições continentais diferentes, Corinthians e Santos tiveram uma noite para esquecer esta quarta-feira, 20 de setembro. O primeiro foi eliminado da Copa Sul-Americana na Argentina, enquanto o segundo caiu na Libertadores dentro de casa.

Atuando abaixo da média e com dois jogadores expulsos, o Corinthians não passou de um 0 a 0 com o Racing, em Avellaneda, e como empatou o primeiro jogo por 1 a 1, em casa, está eliminado da Sul-Americana. Na próxima fase, os argentinos vão enfrentar o Libertad, do Paraguai, enquanto o time alvinegro só tem o Brasileiro para disputar até o fim do ano.

Na Vila Belmiro, o drama foi ainda maior. Mesmo com a vantagem do empate sem gols e atuando em casa, o Peixe foi dominado pelo Barcelona de Guaiaquil, que venceu por 1 a 0, gol de Jonatan Álvez, aos 22 minutos do segundo tempo. O time equatoriano pegará o Grêmio nas semifinais da competição.

Texto: Agências nacionais – edição Emanuel Sports