lutas

Nabil, Pina e Nova União: os consagrados no 6º Amazonense da FAJJPRO

Após dois dias de combates, as academias Nabil, Club Pina e Nova União alcançaram a consagração coletiva na sexta edição do Campeonato Amazonense de Jiu-Jítsu Profissional. Com 1.100 atletas inscritos, a competição organizada pela Federação Amazonense de Jiu-Jítsu Profissional (FAJJPRO) movimentou a Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, em Manaus, neste fim de semana, 18 e 19 de maio.

Segundo o presidente da FAJJPRO, João Bosco Júnior, a Nabil somou um total de 505 pontos na classificação geral e terminou em primeiro lugar no Amazonense. O vice-campeonato estadual é do Club Pina, que alcançou 353 pontos. O terceiro lugar no pódio ficou com a Nova União, que somou 258 pontos no evento.

As três primeiras academias receberam um total de R$ 4 mil de premiação em dinheiro, sendo R$ 2 mil para a campeã, R$ 1,5 mil para a segunda colocada e R$ 500 para a terceira. As três agremiações também se mantiveram no Top 10 do ranking anual da FAJJPRO, que bonificará as 10 melhores equipes de 2019 com quimonos e tatames.

Texto: Emanuel Mendes Siqueira (92) 99122-3785