lutas

GF Team cresce e conquista duas categorias na 32ª Copa Osvaldo Alves

Cresceu, apareceu e subiu ao pódio em dose dupla. A equipe GF Team Manaus conquistou a disputa por equipes nas categorias No Gi Geral e Faixa Branca Geral durante a 32ª Copa Osvaldo Alves de Jiu-Jítsu. A competição organizada pela Federação de Jiu-Jítsu do Amazonas (FJJAM), a mais tradicional do Estado, movimentou a Arena Poliesportiva no último fim de semana, 15 e 16 de junho.

Na disputa No Gi Geral, a GF Team Manaus foi suprema, deixando o segundo posto para a Nabil e o terceiro para o clube de Orley Lobato. Já na competição Faixa Branca Geral, a GF Team Manaus provou que tem muita força na nova geração, terminando em primeiro lugar na Copa Osvaldo Alves. Na sequência do pódio apareceram as equipes Nabil e Elvys Damasceno.

A outra equipe que brilhou no evento foi a Nabil, que venceu a categoria Graduado Geral, deixando a Orley Lobato em segundo lugar e a GF Team Manaus em terceiro no pódio.

Open de SP
Valorizando a dedicação dos atletas, a FJJAM também premiou os 15 campeões dos Absolutos com passagens aéreas de ida e volta para o São Paulo International Open organizado pela IBJJF. O evento está marcado para os dias 14 e 15 de setembro, no ginásio José Corrêa, em Barueri.