futebol

Geração Escolhida vence Terra Nova e garante vaga no mata-mata do Peladão

A equipe Geração Escolhida, do Mutirão, Zona Leste de Manaus, garantiu a classificação para a segunda fase do torneio principal do Peladão 2021.  A equipe presidida pelo desportista Alan Moraes venceu a Seleção do Terra Nova por 2 a 0 na tarde deste domingo (14/11), na Arena da Liga Desportiva do Amazonino Mendes (Lidam), em jogo válido pela terceira rodada da Chave 49.

A partida foi decidida em duas cobranças de pênaltis, muito bem marcadas pela arbitragem. No primeiro tempo, Fabrício bateu no canto direito do goleiro adversário e partiu para o abraço. O time do Terra Nova passou a pressionar, mas não foi efetivo nas jogadas de ataque.

Na segunda etapa, o Geração Escolhida teve vários contra-ataques para ampliar e não conseguiu transformar as chances em gol. De tanto insistir, novamente conseguiu uma penalidade máxima. Pedra pegou a bola, teve sangue frio e deixou o goleiro na saudade: 2 a 0 e fim de papo.

Esse foi o terceiro jogo dos “Abençoados da ZL” na competição organizada pela Rede Calderaro de Comunicação (RCC). No primeiro jogo, empate por 1 a 1 com Raio de Sol. Na segunda partida, vitória por 3 a 2 sobre o MEC.

Com o resultado deste domingo, a equipe do Mutirão tem sete pontos na tabela, mantendo a invencibilidade. A vaga no mata-mata está assegurada matematicamente. Falta apenas a último compromisso da fase de classificação, que será contra o Red Bull, valendo o primeiro lugar do grupo.

Texto e fotos: Emanuel Mendes Siqueira (92) 99122-3785