amador

Estrela do Norte e Grêmio Alvorada empatam em duelo eletrizante pela Série Ouro

A divisão de elite do futsal amazonense teve um jogo de tirar o fôlego na retomada da competição após as festas de fim de ano. Em duelo realizado na noite de ontem (03/01), no ginásio Renné Monteiro, Estrela do Norte e Grêmio Alvorada empataram por 4 a 4. A partida foi válida pela quarta rodada da primeira fase da Série Ouro 2022.

Ozemar, em noite de artilheiro, marcou três vezes para o Estrela do Norte

O Grêmio Alvorada abriu a contagem aos 2 minutos do segundo tempo com Charles, cobrando pênalti. O Estrela do Norte conseguiu a virada com Jordan Martins, aos 7 minutos, e Ozemar, aos 12 e 14 minutos. Placar de 3 a 1.

Jordan Martins (13) deixou sua marca na partida no Renné Monteiro

O jogo parecia controlado para o grupo comandando por Breno Freitas e Sonny Ferreira, mas o time do Alvorada conseguiu aproveitar as oportunidades que apareceram. Gerson e Jonas, aos 17 e 19 minutos, deixaram tudo igual no marcador.

O confronto ainda teve mais emoção. Ozemar aproveitou o tiro livre e fez 4 a 3 para o Estrela do Norte, aos 19 minutos e 32 segundos, completando seu hat-trick na partida. Só que o adversário também teve um tiro livre, aos 19 minutos e 40 segundos. Charles teve o sangue frio para bater e decretar a igualdade novamente, a 20 segundos do apito final.

Grêmio Alvorada contou com o brilho de Charles, autor de dois gols

Garantido no mata-mata

Com o resultado, o Estrela do Norte se manteve no G-4 do Grupo A da Série Ouro, com cinco pontos somados – uma vitória, dois empates e uma derrota, e já está garantido nas quartas de final. Já o Grêmio Alvorada somou seu primeiro ponto no campeonato. Falta apenas uma rodada para o fim da primeira fase da competição.