amador

Carauari vence Nike e avança as quartas de final da Copa Rede Amazônica

Mais um passo rumo à Glória Eterna. Em confronto válido pelas oitavas de final, a seleção de Carauari  venceu o Nike Sociedade A por 3 a 0 na noite da última quarta-feira, 11 de março, no ginásio principal do Clube do Trabalhador do Amazonas, em Manaus,  e garantiu classificação para as quartas de final da Copa Rede Amazônica de Futsal Adulto Masculino 2020.

A explosão de Gabriel: o camisa 14 abriu o placar no Clube do Trabalhador com um balaço

Com as arquibancadas lotadas pelos carauarienses residentes na capital, os meninos de Carauari botaram pressão durante todo o primeiro tempo, mas o placar foi mexido somente aos 14 minutos. Daia bateu falta na trave. Na sequência, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para o camisa 14 Gabriel soltar a bomba e abrir a contagem no ginásio do SESI.

O nosso Rogério Ceni: Negueba deixou a marca e partiu para a festa com a galera de Carauari

No segundo tempo, brilhou a estrela do goleiro artilheiro Fabiano “Negueba”. Além de fazer grandes defesas quando o Nike Sociedade buscava a igualdade, o camisa 12 aproveitou a ausência do arqueiro adversário no momento do goleiro-linha e chutou de sua área, fazendo um golaço aos 10 minutos. Foi o segundo gol de Negueba na competição.

Glória ao Senhor: Corin e Beybe festejam o gol que selou a classificação para as quartas de final

O “caixão” do time da capital foi fechado aos 12 minutos, quando Beybe desarmou o oponente no meio da quadra e só teve o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes. Depois foi só tocar a bola e aguardar o apito final do árbitro.

Paixão pelo esporte une moradores em Carauari: casa cheia novamente no projeto “Orla Iluminada”

Outros classificados

Além da seleção de Carauari, a rodada de abertura das oitavas de final apresentou mais três equipes classificadas: Tefé, Anori e JC FC de Itacoatiara. A fase continua nesta quinta-feira, 12, com mais quatro partidas no SESI.