amador

Carauari e Abílio Nery empatam por 2 a 2 no Casimiro pela Série Ouro 2023

As equipes de Carauari e Abílio Nery fizeram um jogo acirrado e empataram por 2 a 2, em duelo válido pelo complemento da quarta rodada do Campeonato Amazonense de Futsal Adulto Masculino da Série Ouro 2023.  A partida foi realizada na noite desta sexta-feira (13/10), no ginásio Casimiro de Abreu, na Cidade Nova, Zona Norte de Manaus.

Chico liderou o time e também deixou sua marca na partida no Casimiro

O time de Calha do Juruá entrou na quadra desfalcado de dois atletas, Filho e JP, expulsos na rodada anterior em que venceram o Unidos do Alvorada por 6 a 3. Em compensação, a seleção de Carauari contou com a volta do artilheiro Daia, recuperado de lesão que o afastou da estreia na competição.

O primeiro gol foi marcado aos 10 minutos, numa bela jogada concluída pelo camisa 4 Chico. O clube multicampeão de futsal do Amazonas empatou logo em seguida, com o camisa 10 Pintinho, numa bomba sem chances para o goleiro de Carauari.

Recuperado de lesão, Daia voltou à equipe e “brocou” na Série Ouro

Na segunda etapa foi a vez de Daia aparecer para deixar Carauari na frente novamente, aos 10 minutos. Aos 16 minutos, entretanto, o representante do interior estourou o número de faltas e, no tiro livre, o camisa 17 Breno decretou o empate: 2 a 2.

Com o resultado, o Abílio Nery manteve a invencibilidade na Série Ouro e chegou a sete pontos na tabela. Já a equipe de Carauari também segue sem perder, agora com quatro pontos na classificação do Grupo B.