amador

Vitinho e Tubarão arrebentam e Estrela do Norte bate Abílio Nery por 3 a 0 na Série Ouro

Um teve noite de artilheiro, enquanto o outro segurou tudo e ainda fez seu gol. Com vitória por 3 a 0 sobre o Abílio Nery, o Estrela do Norte fez seu último jogo da primeira fase do Campeonato Amazonense de Futsal Adulto Masculino – Série Ouro 2022. Agora a equipe treinada pelos professores Breno Freitas e Sonny Ferreira aguarda a definição do confronto das quartas de final.

Dois personagens brilharam na partida disputada na noite desta quinta-feira (05/01), na Vila Olímpica de Manaus. O ala Vitinho deu início à vitória, anotando primeiro gol na etapa inicial em lance de oportunismo. Com a vantagem, o time da Zona Leste de Manaus entrou no segundo tempo mais tranquilo, e ampliou novamente com o camisa 7 Vitinho. Destaque também para as assistências de Ozemar e Juninho nos gols do Estrela do Norte.

Ozemar foi o pulmão do time e deu mais uma assistência na competição

O Abílio Nery se lançou ao ataque, mas esbarrava na excelente atuação do goleiro Tubarão, um dos melhores em quadra. O arqueiro foi premiado quando o adversário tentava diminuir a vantagem no goleiro-linha. Um chute magistral da sua meta transformou Tubarão num “animal” que fareja gol: 3 a 0 e vaga mais que assegurada no mata-mata.

Com o resultado, o Estrela do Norte encerrou a fase classificatória com oito pontos no Grupo A, sendo duas vitórias e dois empates, além de uma derrota na estreia para a Tuna Luso de Manaus. O Gigante da ZL pode até terminar em primeiro na chave, dependendo da confirmação dos outros resultados pela FAFs.