amador

Vapo no futsal: Pica Pau voa alto e conquista AM Sub-9 e Sub-11

Uma nova era começou no futsal amazonense. Neste sábado, a equipe do Pica Pau Sport Club (PSC) brilhou em dose dupla e faturou o título de campeão estadual de 2019 nas categorias Sub-9 e Sub-11. Com boa presença de público, as finais movimentaram o ginásio Renné Monteiro, em Manaus, na manhã deste sábado, 30 de novembro.

Final do Sub-9

No primeiro jogo, valendo a taça do Sub-9, Inter Academy e PSC fizeram uma decisão emocionante. O camisa 20 Henrique abriu a contagem para o Inter aos 7 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Luis Felipe marcou dois gols para o PSC, aos 9 e 12 minutos. No segundo tempo, o time do técnico Pica Pau completou o placar com gols de Arthur Vinícius e Thomas, aos 3 e 6 minutos, fechando a contagem em 4 a 1.

Decisão do Sub-11

No Sub-11, o duelo pelo título reuniu o Instituto São José e o PSC. O representante da Zona Leste saiu na frente com o camisa 10 Rafael Almeida aos 6 minutos, num belo chute de perna esquerda. A decisão foi equilibrada durante os 12 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, o Pica Pau Sport Club novamente teve o sangue frio para virar o marcador. E o responsável direto pela conquista foi o inspirado camisa 10 Guilherme, que empatou aos 6 minutos e virou aos 10 minutos. Depois vou só segurar a vantagem na defesa e garantir mais um troféu para o clube liderado pelo ex-jogador Jocivaldo Lima, o popular Pica Pau.