amador

Segue o líder: Estrela do Norte/Manaus Futsal engata a segunda vitória na Série Ouro de Futsal 2023

Dois jogos, duas vitórias. O Estrela do Norte/Manaus Futsal segue firme no Campeonato Amazonense de Futsal Adulto Masculino da Série Ouro de 2023. Na noite da última terça-feira (26/09), o time da Zona Leste de Manaus venceu o Manchester City por 3 a 1, de virada, na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira.

Manchester City começou bem, mas não conseguiu segurar a vantagem

Apesar do placar, o jogo foi uma “pedreira”. Após uma primeira etapa marcada pelas atuações das defesas, o time do Manchester City abriu a contagem aos 3 minutos do segundo tempo, com Danielzinho em contra-ataque mortal.

Toca no Giannini que é gol: o artilheiro brocou novamente na Arena

Os campeões da Taça Brasil, porém, mostraram novamente o entrosamento do grupo. Em jogada pela direita, o ala AD Magia empatou aos  4 minutos. O artilheiro Giannini virou aos 13 minutos, com uma bomba de pé direito. Aos 16 minutos, o também inspirado Luiz Henrique Acreano fechou a contagem, sem chances para o goleiro adversário.

Essa foi a segunda vitória do Estrela do Norte, que tinha vencido o Náutico Sangue de Boi por 5 a 2 na primeira rodada. O clube lidera o Grupo A, com seis pontos e 100% de aproveitamento. O City, que tinha perdido do Mônaco JT na estreia, ainda não pontuou na maior Série Ouro de todos os tempos.

Pausa para foto: AD Magia, Giannini, Levi, Leozinho e Pedro Henique