futebol

Santos goleia Cruzeiro e mantém liderança no AM de Futebol Sub-11

Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Amazonense de Futebol da categoria Sub-11 Masculino, o time da Escola Oficial do Santos FC em Manaus venceu o Cruzeiro por 5 a 0 e manteve a liderança do Grupo B da competição. O duelo foi realizado na Arena da Amazônia na manhã do último sábado, 13 de julho.

O time alvinegro jogou praticamente todo o primeiro tempo no campo do adversário e a pressão surtiu efeito. Pedro, Luan e Marcílio fizeram os três gols do Peixe no primeiro tempo da partida. Na segunda etapa, os inspirados Pedro e Luan voltaram a deixar suas marcas de artilheiro e a goleada fechou em 5 a 0.

Com o resultado, o Santos FC chegou aos 15 pontos em seis rodadas e manteve o primeiro lugar na tabela de classificação. Os Meninos da Vila de Manaus têm cinco vitórias e apenas uma derrota na competição. O próximo adversário do líder é o Manaus FC, dia 27 de julho, às 9h40, na Arena da Amazônia, valendo pela sétima e última rodada da fase classificatória.