futebol

Santos FC Manaus estreia com vitória no Peladinho 2018

O time da Escola de Futebol Oficial do Santos FC em Manaus venceu o Brothers Jr. por 3 a 0 em duelo válido pela rodada de abertura do Peladinho 2018. A partida aconteceu na manhã deste domingo, 14 de outubro, no campo do Núcleo 15 da Cidade Nova 2, Zona Norte de Manaus.

Um dos grandes clubes inscritos na competição, o Peixe fez valer o favoritismo e não deu chances para o adversário. Esquerdinha, num belo chute, e Wanderson, desviando a cobrança de escanteio, marcaram no primeiro tempo. O placar foi completado no final da segunda etapa, quando Mairon recebeu a bola livre na pequena área e disparou um belo chute no canto direito do goleiro.

O Peladinho é a competição de base do Peladão, evento organizado pela Rede Calderaro de Comunicação (RCC) desde o início dos anos 70 e conhecido internacionalmente como o maior campeonato de futebol amador do mundo.

Referência na base

A Escola Oficial do Santos FC em Manaus está localizada na Arena APCEF Amazonas (na avenida Efigênio Sales, 1005, Parque 10). No local são desenvolvidas as modalidades futebol e futsal. Parte dos atletas dessas turmas integra as equipes que disputam os campeonatos dentro e fora do Estado. Informações: (92) 98223.6633 ou 99449.0169.