futebol

Santos FC encara Guerreirinhos na final do Amazonense Sub-11

As equipes do Santos FC e Guerreirinhos são as finalistas da Série Ouro do Campeonato Amazonense de Futebol da categoria Sub-11 Masculino. As semifinais da competição organizada pela Federação Amazonense de Futebol (FAF) aconteceram na manhã deste sábado, 31 de agosto, na Arena da Amazônia.

No primeiro jogo, o Peixe empatou por 1 a 1 com o Inter Academy e garantiu a classificação. Melhor jogador em campo, o atacante Marcílio, revelado no município de São Sebastião do Uatumã, abriu a contagem no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Inter Academy buscava a virada, que era o único placar que interessava, mas conseguiu apenas o empate com o gol marcado por Gustavo, em contra-ataque mortal. Como teve melhor campanha na fase de classificação, os Meninos da Vila garantiram a vaga.

Na segunda semifinal do dia, o Guerreirinhos venceu o Cruzeiro por 4 a 1. O time que representa o Fluminense em Manaus contou com uma manhã inspirada do atacante Thiago Machado, autor de três gols, enquanto Kauã Ricardo completou a goleada. Herlleson Gabriel descontou para a Raposa.

A decisão da Série Ouro do Estadual Sub-11 acontece neste domingo, 1 de setembro, a partir das 11h, na Arena da Amazônia. A entrada é grátis para o público.