futebol

No AM de Futebol Sub-13, Santos empata com São Raimundo

Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Amazonense de Futebol da categoria Sub-13, as equipes da Escola Oficial do Santos FC em Manaus e São Raimundo ficaram no empate por 1 a 1. A partida foi realizada na manhã deste sábado, 27 de julho, no estádio da Colina, na Zona Oeste da capital amazonense.

Os meninos do Tufão da Colina dominaram o primeiro tempo e abriram a contagem com gol de Davison. A equipe da casa teve a chance de ampliar, porém, não transformou a superioridade inicial em gols.

Na segunda etapa, entretanto, só deu o time alvinegro. O empate veio com gol marcado pelo camisa 9 Murilo, de pênalti. Os Meninos da Vila continuaram atacando o adversário, mas faltou pontaria na hora de transformar as oportunidades em gol.

Com o resultado, o Peixe chegou aos três pontos em três rodadas disputadas no Grupo A. O time já tinha empatado com o Guerreirinhos e o Flamengo nas rodadas anteriores. O próximo jogo é contra o Real Manaus, em data, horário e local a ser confirmado pela Federação Amazonense de Futebol (FAF).

O São Raimundo está no Grupo B e chegou aos quatro pontos na tabela de classificação. Na primeira rodada, venceu o Holanda por 5 a 0. Na segunda, perdeu do Sul América por 3 a 0. O próximo adversário na competição é o Manaus FC, faltando ainda as definições de dia, horário e local pela FAF.