lutas

Nabil no topo do pódio por equipes do 8º Amazonense de Jiu-Jítsu Profissional Gi e No Gi

Consagração do trabalho e dedicação dos professores e atletas, com premiação à altura. A Nabil é a grande campeã por equipes do 8º Campeonato Amazonense de Jiu-Jítsu Profissional Gi e No Gi. A competição iniciada no sábado, 4 de setembro, foi encerrada no domingo, 5, na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, em Manaus.

De acordo com a Federação Amazonense de Jiu-Jítsu Profissional (FAJJPRO), a Nabil somou 664 nos dois dias de combates nas modalidades Gi (com quimono) e No Gi (sem quimono). Aproximadamente 1.800 atletas participaram do evento, que teve apoio do Governo do , por meio da Fundação Amazonas de Alto Rendimento (Faar).

Outros destaques – Equipe tradicional que novamente está em alta na arte suave cabocla, a Aníbal Jiu-Jítsu ficou em segundo lugar na competição, com 282 pontos. O Club Pina, conhecido como a Fábrica de Campeões do Japiim, ficou em terceiro lugar com 258 pontos.

O pódio dos cinco melhores do Amazonense Profissional foi completado pelas associações GF Team Manaus (246 pontos) e Nova União (237 pontos).

Profissionalismo no tatame – Os valores para as cinco primeiras equipes do certame são os seguintes: R$ 3 mil (campeão), R$ 1,5 mil (vice-campeão), R$ 1 mil (terceiro colocado), R$ 300 (quarto) e R$ 200 (quinto). Segundo a FAJJPRO, houve ainda a premiação para os competidores do absoluto, com valores que variaram de R$ 100 a R$ 500.

Texto: Emanuel Mendes Siqueira (92) 99122-3785