amador

Martinha e Kamilly brilham em vitória do Grêmio da Amazônia sobre o Estrela do Norte

As craques fizeram a diferença. Martinha e Kamilly comandaram a vitória por 5 a 4 do Grêmio da Amazõnia sobre o Estrela do Norte, em duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Amazonense de Futsal 2022 da categoria Sub-20. A partida foi realizada ontem (04/01), no ginásio Renné Monteiro, em Manaus.

Amandinha puxou contra-ataque e Martinha (ao fundo) fez a festa no Renné

Martinha, camisa 10 do Grêmio, anotou duas vezes. Abriu a contagem aos 7 minutos da etapa inicial aproveitando um contra-ataque mortal puxado por Amandinha (7). A jovem atleta fez o segundo gol aos 18 minutos, cobrando falta com força, sem chances para a goleira Fernanda Firmo.

Na foto, Vitória, Kamilly, Martinha e Amandinha: heroínas do Grêmio

O tricolor da Amazônia ainda contou com a excelente atuação da camisa Kamilly, que fez o terceiro gol da equipe e criou as principais jogadas ofensivas do time. As atletas Vitória (11) e Amandinha (7) completaram o placar.

Venezuelana Nairelis mostrou que tem faro de artilheira e fez dois gols

Apesar da derrota, o Estrela do Norte novamente viu a craque Venezuela Nairelis Rodriguez brilhar, com intensidade e dois belos gols no Renné Monteiro. Outra jogadora que se destacou foi Emille, que mandou a “zika” para bem longe ao balançar as redes em duas oportunidades.

Emille tentou de todas as formas e marcou dois gols contra o Grêmio

Grêmio da Amazônia, atual campeão da categoria, e Estrela do Norte, vice em 2021, já estão garantidos nas semifinais da competição organizada pela Federação Amazonense de Futsal (FAFs). Falta apenas uma rodada para o fim da primeira fase do campeonato. Depois é mata-mata, fase na qual é impossível errar.