futebol

Manaus FC vacila no fim e cede empate ao Vila Nova-GO

A estreia do Manaus FC no Campeonato Brasileiro da Série C 2020 não foi como se esperava e o time amazonense ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Vila Nova, de Goiás. Em tempos de pandemia do novo coronavírus, a partida realizada na noite de sábado, 8 de agosto,  na Arena da Amazônia, não contou com a presença de torcedores.

O Manaus FC foi bastante agressivo no primeiro tempo e conseguiu boas oportunidades de gol, mas o placar só foi aberto nos 6 minutos da etapa complementar, com Rodrigo Fumaça, camisa 93, batendo de primeira, quase sem ângulo. Golaço e três pontos quase encaminhados.

Apesar da vantagem, a segunda etapa foi complicada para o goleiro da equipe amazonense, Jonathan, que fez grandes defesas. Já no último minuto dos acréscimos, Donato, camisa 3, sacramentou o empate dos goianos.  A próxima partida do Gavião do Norte será contra o Botafogo da Paraíba, fora de casa.

Apoio oficial – Para esta partida, o Governo, através da Faar, isentou a taxa de aluguel ao time mandante, o Manaus FC. De acordo com o Diretor Executivo Financeiro da Faar, Adérito Penafort Junior, essa é mais uma ação do Governo para incentivar os times profissionais.

“Estávamos todos ansiosos por esse reinício, por esse recomeço. O torcedor amazonense estava esperando o retorno do futebol. Tudo muito diferente, sem a presença deles emanando boas vibrações, mas, nós estamos dando a nossa contribuição, isentamos a taxa de aluguel, disponibilizamos todo o suporte técnico da Arena e com isso tivemos uma boa apresentação do nosso representante”, comentou.

Texto: Assessoria Faar e edição Emanuel Sports