futebol

Manaus FC e Princesa farão final do returno do AM

O Manaus FC venceu o Penarol por 3 a 0 e assegurou vaga na final do segundo turno do Campeonato Amazonense de Futebol da Série A 2018. A semifinal aconteceu na tarde deste sábado, 31 de março, na Arena da Amazônia.

Os gols do Gavião do Norte foram marcados por Derlan e Hamilton, aos 23 e 46 minutos do primeiro tempo, e Romarinho, aos 44 da etapa complementar. Com o resultado, o Manaus FC vingou a eliminação para o Leão da Itacoatiara, que tinha vencido a semifinal do primeiro turno.

O triunfo garantiu o Manaus FC na final do returno. O adversário é o Princesa do Solimões, que superou o Rio Negro por 1 a 0, em Manacapuru, com gol de Kelve. A decisão acontece na próxima quarta-feira, às 20h, na Arena da Amazônia.

O vencedor do segundo turno vai enfrentar o Fast Clube, campeão da primeira fase sobre o Penarol, na grande decisão do Estadual.