olímpicos

Liga de Handebol do Amazonas divulga campeões da Série Prata 2022

Troféus, medalhas e acesso. A Liga de Handebol do Amazonas (LIHAM) divulgou os resultados do Campeonato Amazonense de Handebol Adulto Masculino da Série Prata 2022. Os jogos aconteceram na última semana, no ginásio Renné Monteiro, em Manaus.

No jogo que valeu a taça da competição, a equipe de São Sebastião do Uatumã venceu o Mauazinho por 38 a 19. Além do título, o representante do interior garantiu a vaga na Série Ouro de 2023. Os vice-campeões também asseguraram um lugar na divisão de elite do próximo ano.

A LIHAM também realizou a disputa do terceiro lugar da Série Prata. E quem se deu bem foi a seleção de Novo Airão, que superou a Escola Estadual Padre Pedro Gislandy pelo placar de 32 a 28.

Além das disputas coletivas, a Liga de Handebol premiou os destaques individuais do campeonato. Confira a lista dos atletas que brilharam na competição e receberam o reconhecimento oficial da entidade.