futebol

Instituto São José conquista Copa Amazonas de Futebol Sub-13, em Manaus

A equipe do Instituto São José é a grande campeã da Copa Amazonas de Futebol da categoria Sub-13 Masculino. O título veio após vitória nos pênaltis sobre a equipe do Inter Academy, em duelo disputado neste sábado (17/12), na Arena Laranjeiras, em Manaus.

O jogo terminou 1 a 1 com bola rolando. Nas penalidades, máximas, o time levou a melhor e venceu por 4 a 3. O destaque foi o goleiro Abraão Henrique, que pegou duas cobranças do Inter Academy e garantiu o título. O herói é corintiano e se inspirou no ídolo Cássio, camisa 1 do Timão.

A competição reuniu seis equipes e, segundo o organizador Nedson Silva, serviu como preparação para os clubes que vão disputar o Estadual da categoria a ser organizado pela Federação Amazonense de Futebol (FAF).

“Tivemos a participação de seis equipes e todas elas usaram o campeonato como treinamento para o campeonato que será organizado pela federação”, explicou.

Elenco campeãoO Instituto São José, que é um projeto social liderado pelo conselheiro tutelar Johnny Menezes, teve os seguintes atletas na súmula da final da Copa Amazonas: Abraão Henrique, Carlos Daniel, Carlos Gabriel, Estevão, Fabrício, Gabriel Henrique, Gutemberg, Heitor, Jeoffrey (suspenso), José Fabiano, Juan, Lucca, Marcos Vitor, Nicollas, Pablon Duan, Paulo Roberto, Pedro Henrique, Ryan Carlos, Victor Cauã, Victor Hugo, Wenderson e Yuri Sebastian.

Texto e fotos: Emanuel Mendes Siqueira (92) 99122-3785