amador

Hamilton e Juninho: moral para Família São José na Liga Olé

As equipes Família São José e Amigos do Maikon vão decidir na próxima segunda-feira, 29 de janeiro, na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, em Manaus, o título da quinta edição da Liga Olé Futsal, categoria adulto masculino. As semifinais do campeonato organizado pela JV Sports aconteceram na noite desta quinta-feira, 25, com boa presença de público no ginásio que homenageia o saudoso presidente do América FC.

Na primeira semifinal, a Família São José contou com a estrela de dois craques do futebol e do futsal comunitário. Matador como sempre, Ítalo Henrique, o Bob, abriu o placar para o time da Zona Leste aos 7 minutos do primeiro tempo. Aos 8 minutos da segunda etapa, Bob novamente foi decisivo ao dar assistência para Leozinho fechar a contagem em 2 a 0. Na arquibancada, os jogadores profissionais de futebol Hamilton e Juninho prestigiaram a equipe da ZL, berço dos craques do Manaus FC.

Na segunda semifinal, Amigos do Maikon e Nike Sociedade travaram um verdadeiro jogo de xadrez entre duas potências das quadras. Sob o comando do craque Diego, o Amigos do Maikon marcou com Giannini no primeiro tempo e com Pedrinho na etapa complementar. O Nike Sociedade tentou a igualdade de todas as maneiras, mas só conseguiu diminuir no final do segundo tempo com um gol anotado pelo artilheiro Hênio.

Na segunda-feira, 29, a programação das finais começa com a disputa do terceiro lugar entre Real Lábrea e Nike Sociedade, a partir das 20h30. Na sequência, por volta das 21h, Família São José e Amigos do Maikon entram em ação para ver quem vai levantar a taça da 5ª Liga Olé.