amador

Grêmio Parque 10 é bicampeão da Liga Feminina de Futsal

As meninas do Grêmio Parque 10 venceram o Amazonas FC por 2 a 1 e conquistaram o bicampeonato da Liga Feminina de Futsal do Estado. A decisão aconteceu na tarde do último domingo, na quadra da Escola Municipal Waldir Garcia, no São Geraldo, em Manaus.

Finalista pelo segundo ano consecutivo, o Tricolor do Parque 10 tinha uma verdadeira pedreira pela frente. O Amazonas FC é uma das novas potências do futsal feminino de Manaus e vem faturando vários campeonatos amadores no Estado.

Depois de um primeiro tempo cheio de equilíbrio, a definição do título da competição aconteceu apenas na segunda etapa. A experiente Paulistinha abriu a contagem com um golaço, desviando de letra para o fundo das redes o chute de Débora.

O Amazonas passou a pressionar e apareceu na cara gol em pelo menos três oportunidades. O empate, porém, só veio num lance de bola parada. A craque Nilda, ex-Iranduba, disparou uma bomba e comemorou o empate por 1 a 1.

A equipe desafiante passou a dominar o jogo e esteve perto de virar o placar, mas foi castigado no final. Após roubar a bola de Tayana, a ala Nayara chutou de longe e goleira Rayanne aceitou: 2 a 1 e festa do primeiro time bicampeão da Liga Feminina.

Texto e fotos: Emanuel Mendes Siqueira (92) 99122-3785