amador

Giselinha se destaca em vitória da Manaus Moderna na Copa Rede Amazônica

A jogadora Giselinha, ex-Iranduba e atualmente no 3B, foi um dos destaques da vitória da equipe da Manaus Moderna por 3 a 0 sobre o Águia Dourada/Gesa na segunda rodada da Copa Rede Amazônica de Futsal, na tarde do último sábado, 18 de janeiro. Os jogos estão acontecendo nos ginásios do Clube do Trabalhador do Amazonas (SESI, no Aleixo).

Precisando se recuperar após o revés na primeira rodada para o Flamengo Borbense por 3 a 0, a Manaus Moderna contou com atletas de renome para dar a volta por cima na competição. A canhotinha Giselinha foi uma delas ao fazer o primeiro gol da partida, aos 12 minutos do primeiro tempo. O grupo também conta com a artilheira Paulinha, também do 3B.

Carla Rodrigues bateu pênalti e fez o segundo gol da Manaus Moderna na partida

Na etapa complementar, as atuais campeãs do Peladão no futebol de campo continuaram no ataque e marcaram com Carla Rodrigues, cobrando pênalti aos 7 minutos, e Irllen Souza, aos 12 minutos em jogada de puro oportunismo.

Destaque na partida, Giselinha comentou sobre a oportunidade de jogar na Copa Rede Amazônica, destacando a liberação do presidente do 3B, Bosco Brasil Bindá.

“Eu fico feliz pelo convite, o Bosco liberou para eu jogar com elas, e estou feliz por estar ajudando. Em relação ao 3B, também estou muito feliz pela proposta, pelo novo desafio, e vamos em busca do acesso para a Série A1 do Campeonato Brasileiro”, disse a lateral esquerda, que este completa quatro anos jogando no futebol feminino do Amazonas.

Em lance de oportunismo puro, Irllen Souza anotou o terceiro gol no ginásio do SESI

Todos na briga…

A Manaus Moderna integra o Grupo 3 da competição, considerado o da “morte”. Todos os times vão entrar na terceira rodada com chances de avançar para a segunda fase do campeonato organizado pela Rede Amazônica de Rádio e Televisão.