amador

Garra Azul conquista Copa Estrela do Norte de Beach Soccer

Tem campeão novíssimo na área. O Garra Azul venceu o Fortaleza por 9 a 4 e conquistou pela primeira vez a categoria Masculino da Copa Estrela do Norte de Beach Soccer. Realizada na noite da última sexta-feira, 20 de dezembro, a grande final do evento teve casa cheia no campo de areia do Complexo Esportivo do clube localizado na Rua das Palmeiras, no São José 3, na Zona Leste de Manaus.

Em sua 9ª edição, o campeonato apresentou uma final inédita entre as equipes. Para entrar na história, o Garra Azul contou com o talento de Dadá, que marcou quatro gols na partida e acabou ganhando o prêmio de Melhor Jogador da Copa Estrela do Norte. Conhecido pelo talento nas quadras de futsal e nos campos, o canhotinho Jordan Martins marcou duas vezes. Sandry “Sorin” também fez dois e Fabrício completou a goleada.

O Fortaleza, que chegou ao seu segundo vice-campeonato, descontou com os gols marcados por Sebastião, Emerson, Wallace e Ronaldo. Apesar não ter levantado a taça, a equipe emplacou dois atletas entre os destaques individuais: Frankney foi eleito o Melhor Goleiro, enquanto Ronaldo ganhou o prêmio de Artilheiro, com 21 bolas nas redes adversárias.

Dinheiro na mão

Além do troféu e das medalhas, o Garra Azul recebeu um prêmio de R$ 4.000,00, enquanto os  vice-campeões receberam R$ 2.000,00 de bonificação.  O presidente do Estrela do Norte, Cleudinei Lopes, também premiou os destaques individuais da 9ª edição do campeonato masculino, conforme a lista a seguir: