amador

Fura Olho conquista Torneio Início Feminino da 9ª Copa Estrela do Norte de Beach Soccer

Sob o comando da atacante Paulinha, o Fura Olho conquistou o Torneio Início Feminino da 9ª Copa Estrela do Norte de Beach Soccer. Os jogos movimentaram a noite desta quinta-feira, no complexo esportivo do Estrela do Norte – Rua das Palmeiras, São José 3, Zona Leste de Manaus.

Para chegar ao título, o Fura Olho venceu três partidas. Na primeira rodada, superou o tradicional Unidas do São José por 2 a 0. Na segunda rodada, a equipe continuou a saga rumo ao título vencendo o Garra Azul por 4 a 0.

Na decisão, as meninas do Fura Olho enfrentaram a equipe Amigos da Jaqueira. O duelo foi equilibrado, entretanto, o Fura Olho novamente conseguiu a vitória, desta vez pelo placar de 2 a 1.

Com a conquista, o Fura Olho ganhou três pontos na classificação do campeonato e também 50% de desconto no valor da inscrição para jogar a 9ª Copa Estrela do Norte de Beach Soccer.