amador

Estrela do Norte vira sobre Alvorada e brilha na Copa Cecab de Futsal

O Estrela do Norte estreou com uma vitória de virada sobre o Unidos do Alvorada na Copa Cecab de Futsal Adulto Feminino 2023. A competição, que reúne um total de 16 clubes amadores de diversos bairros e comunidades, acontece no ginásio Casimiro de Abreu, na Cidade Nova, Zona Norte de Manaus.

A partida válida pela segunda rodada aconteceu no último domingo (16/07) e as equipes fizeram um jogo muito equilibrado. O Alvorada, do técnico Diego Duarte, tentava se recuperar da derrota por 4 a 2 para o Real Madrid do João Paulo 2 na primeira rodada. E o time até começou bem, com o gol marcado pela camisa 14 Abigail Jaques, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Só que, do outro lado, o técnico Nathan Bastos tinha um plano, apésar do reduzidíssimo elenco que compareceu ao jogo. E a virada aconteceu na segunda etapa. Vitória “Suco”, aos 2 minutos, e Nívia Lemos, aos 11 minutos, viraram o marcador e garantiram os três primeiros pontos do “Gigante da Zona Leste” no campeonato.

Também estiveram no ginásio Casimiro de Abreu as atletas Arthemisa, Kamilly e Keziane. Junto com as autoras dos gols, as meninas garantiram três preciosos pontos para o Estrela do Norte, que integra o Grupo A da Copa Cecab.

Apoiadores – A Copa Cecab 2023 é realizada pelo desportista Bruno Simão. É disputada nas categorias Adulto Feminino, Adulto Masculino e Máster Masculino. A competição vai pagar um total de R$ 34 mil na somatória das três categorias, além das bonificações para os destaques individuais.

Este ano, a Copa Cecab conta com apoio do vereador Elan Alencar, que tem base no esporte comunitário de Manaus; além da Kagiva (bolas oficiais) e Emanuel Sports & Marketing (assessoria de imprensa).

Texto e fotos: Emanuel Mendes Siqueira (92) 99122-3785