amador

Estrela do Norte se garante na 3ª fase da 5ª Liga Olé Futsal

O Estrela do Norte garantiu classificação para a terceira fase da Liga Olé Futsal Adulto Masculino, a maior competição privada da modalidade na Região Norte do País. A classificação veio após vitória por 3 a 0 sobre o Vitória do Tancredo Neves na noite do último sábado, 6, na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, em Manaus.

O primeiro gol foi marcado por Pedro Henrique, aos 2 minutos do primeiro tempo. Apesar do desfalque de vários titulares, o time dirigido pela professora Ronélia Viana cuidou logo de “matar” a partida. Com um toque de letra, Brayan fez o segundo gol aos 13 minutos de bola rolando.

A conta foi fechada aos 3 minutos do segundo tempo, em contra-ataque fulminante puxado por Ariel Bruno. Com o resultado, o Gigante da Zona Leste de Manaus se garantiu na terceira fase, que terá participação de 32 equipes. Os próximos jogos e seus respectivos locais serão divulgados durante a semana pela coordenação da 5ª Liga Olé Futsal.