amador

Estrela do Norte empata na estreia da Copa Rede Amazônica

Em seu jogo de estreia no torneio masculino da Copa Rede Amazônica de Futsal 2018, o Estrela do Norte ficou no empate por 2 a 2 com o Túlio Matos. O duelo válido pela Chave 60 aconteceu na tarde deste sábado, 10 de janeiro, no ginásio Domício Veloso da Silveira, no Clube do Trabalhador do Amazonas (Sesi, Aleixo).

Embora tenha dominado toda a primeira parte do confronto, foi o adversário que abriu o placar. Aos 12 minutos, Samuel abriu a contagem para o Túlio Matos num contra-ataque mortal. Aos 14 minutos, o time do bairro do São José 3, Zona Leste de Manaus, conseguiu chegar ao empate com gol de Jordan Martins, camisa 10, tocando sutilmente por baixo de goleiro.

Na etapa complementar o Estrela do Norte continuou mandando no jogo e perdendo seguidos gols. A bola só voltou a balançar aos 10 minutos, quando Brayan cortou o defensor e bateu forte no canto direito do goleiro adversário: 2 a 1. Só que antes do apito final a equipe do Túlio Matos foi buscar o empate por 2 a 2 com gol marcado por Thiago.

O próximo desafiio do Estrela do Norte acontece dia 22, às 21h40, no ginásio José Nasser, contra o Explosão Jovem.

Jogão no Feminino

Neste domingo, 11, às 10h40, no ginásio Domício Velloso da Silveira, o Estrela do Norte encara o Iranduba, pela segunda rodada do torneio feminino. O Estrela do Norte vem de vitória por 4 a 0 sobre a Salcomp, enquanto Iranduba superou o Santa Etelvina por 2 a 0 na abertura do campeonato.