amador

Estrela do Norte bate As Villas por 3 a 0 e avança na Copa Rede AM

O time feminino do Estrela do Norte está nas quartas de final da Copa Rede Amazônica de Futsal 2018. A classificação veio após a vitória por 3 a 0 sobre As Villas na noite da última sexta-feira, 16 de março, no ginásio Domício Velloso da Silveira, no Clube do Trabalhador do Amazonas.

O primeiro gol do time do São José 3, Zona Leste de Manaus, foi marcado por Tereza aos 2 minutos da etapa inicial. A vantagem foi ampliada aos 4 minutos, quando Larissa Brito driblou toda a defesa e chutou na trave e na sobra Jéssica Esquerdinha só teve o trabalho de tocar para dentro do gol vazio.

O jogo ficou mais cadenciado e o placar virou 2 a 0 para o Estrela do Norte. Na segunda etapa, as Villas tentaram diminuir de todas as formas, mas esbarraram na noite inspirada da goleira Fabi. O “caixão” foi fechado aos 14 minutos do segundo tempo, quando Tereza bateu do meio da quadra e decretou o placar final de 3 a 0 para o Gigante da Zona Leste.

Com o resultado, a equipe da técnica Ronélia Viana garantiu vaga entre os oito melhores da competição. No torneio masculino, o Estrela do Norte avançou à terceira fase (64 times) ao superar o Amigos do Sena FC por WxO. A lista completa com os classificados do Feminino, Masculino e Máster ainda não foi divulgado pela coordenação do campeonato.