futebol

Drama no Allianz Parque: Palmeiras é eliminado da Libertadores nos pênaltis

Com o mando de campo a seu favor e sob o incentivo incessante de mais de 38 mil torcedores durante todos os 90 minutos, o Palmeiras recebeu o Barcelona de Guayaquil-EQU no Allianz Parque, na noite desta quarta-feira, 9 de agosto, pelo jogo de volta das oitavas de final da Conmebol Libertadores Bridgestone. Apesar de vencer o time visitante por 1 a 0, com gol e Moisés, o Verdão perdeu nos pênaltis pelo placar de 5×4 e deu adeus à briga pela competição continental.

O jogo marcou a estreia do goleiro Jailson e do meia Moisés no torneio. O autor do gol alviverde nesta quarta-feira, inclusive, voltou a figurar em uma partida no último domingo, pela 19ª rodada Campeonato Brasileiro, contra o Atlético-PR, e deixou uma boa impressão após jogar por 45 minutos – o jogador havia ficado aproximadamente cinco meses fora do time por lesão.

O próximo compromisso do Verdão será diante do Vasco da Gama, no Raulino de Oliveira, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, no próximo domingo (13), às 15h (de Manaus).

Texto: Comunicação do Palmeiras – edição Emanuel Sports