amador

Definidas as semifinais da Liga de Futsal Sub-20

A Liga Feminino de Futsal do Amazonas conheceu neste domingo, 29 de julho, os times semifinalistas da categoria Sub-20 da temporada 2018. O dia de jogos na quadra da Escola Municipal Waldir Garcia, no São Geraldo, foi de fechamento da fase de classificação do campeonato.

Na primeira partida, o Santa Etelvina venceu o Arsenal por 2 a 0, com gols de Larice Alves e Geovana Ferreira. Com o resultado, o time encerrou a fase em terceiro lugar na classificação com nove pontos e vai encarar o Amazonas FC na primeira semifinal do próximo domingo, 5 de agosto. Já o Arsenal se despediu da competição com três pontos.

Na segunda partida do domingo, As Villas e Desportivo de Manacapuru fizeram um duelo equilibradíssimo que terminou empatado por 3 a 3. Jennifer Ellen (2) e Bianca (1) marcaram para As Villas, enquanto Flávia (2) e Auriane (1) deixaram tudo igual para o representante da “Terra das Cirandas”.

As Villas terminaram em primeiro lugar com 11 pontos, enquanto o Desportivo ficou em quarto com oito pontos. Os times voltam a se enfrentar no próximo domingo nas semifinais do campeonato.