amador

Criciúma e Amazonas FC empatam por 1 a 1 na Série Ouro

Em jogo válido pela segunda rodada da Série Ouro do Campeonato Amazonense de Futsal Adulto Masculino 2017, as equipes do Criciúma/São Jorge e Amazonas FC ficaram no empate por 1 a 1 e somaram seus primeiros pontos na competição. A partida aconteceu na noite da última segunda-feira, 18 de setembro, na quadra 2 da Vila Olímpica de Manaus.

O representante do bairro do São Jorge, Zona Oeste de Manaus, abriu a contagem aos oito minutos do primeiro tempo, com gol do camisa 10 Leandrinho. O Amazonas, porém, não se intimidou e foi atrás do empate, o que aconteceu aos nove minutos da etapa complementar com gol do camisa 9 Kenny.

Criciúma e Amazonas FC têm compromissos atrasados da primeira rodada, contra Grêmio Alvorada e Tuna Luso de Manaus, respectivamente. As equipes voltam a jogar na terceira rodada dia 28, na Arena Amadeu Teixeira: o Criciúma pega o Recanto da Criança às 19h30, enquanto o Amazonas FC encara o Unidos do Alvorada às 20h30.

Texto: Emanuel Mendes Siqueira