amador

Copa Rede Amazônica: definidas semifinais do torneio feminino

Numa rodada emocionante, foram definidos neste domingo, 25 de março, os times semifinalistas do torneio feminino da Copa Rede Amazônica de Futsal 2018. Os confrontos das quartas de final aconteceram no ginásio Domício Velloso da Silveira, no Clube do Trabalhador do Amazonas.

No primeiro jogo das quartas de final, o Desportivo de Manacapuru venceu o São Raimundo por 2 a 1. Sensação do interior na competição, o time do técnico Fredson Leite contou com a estrela da camisa 6 Maria Graziela, que marcou aos 14 minutos do primeiro tempo e aos 10 da etapa complementar. O Tufão da Colina diminuiu com a camisa 5 Cleicy, aos 12 minutos do segundo tempo.

Na segunda batalha do dia, o Amazonas FC venceu o Iranduba da Amazônia por 2 a 1, de virada. O placar foi aberto por Luana Rodrigues, ex-Leoas da Serra-SC, aos 7 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o time caçula do futsal amazonense conseguiu a virada histórica sobre o atual campeão do torneio com gols de Eloíza Guimarães e Luana Costa, aos 7 e 9 minutos do segundo tempo, respectivamente.

No terceiro duelo do dia, a Nilton Lins venceu o Tancredo City por 2 a 1 e também assegurou vaga nas semifinais do campeonato. O nome do jogo foi Iasmyn Beltrão, que marcou o gol da classificação no finalzinho do segundo tempo – antes ela mesma já tinha dado assistência para Tássia marcar o primeiro do time universitário. O Tancredo City diminuiu com Deise Santana.

No quarto confronto do dia, o Estrela do Norte foi surpreendido pela garra das meninas do Neon de Jutaí. Após abrir o placar com Larissa Brito aos 7 minutos do primeiro tempo, o time da Zona Leste de Manaus viu as meninas do interior virarem o placar no final da segunda etapa com gols de Gleiciane, Silvana e Keila.