olímpicos

Copa da Amazônia de Judô é sucesso de técnica e de público no Renné Monteiro

Um dia de muito judô e confraternização entre atletas, pais e professores, com direito a casa cheia. Esse foi o tom da Copa da Amazônia de Judô de Iniciantes e Graduados 2023, evento que reuniu 300 atletas neste sábado (17/06), no ginásio Renné Monteiro, em Manaus. A competição faz parte do calendário da Federação de Judô do Amazonas (Fejama).

David Azevedo, presidente da Fejama, na premiação da nova geração

“A Copa da Amazônia foi um sucesso. Tivemos 300 atletas participando em todas as categorias. O evento foi uma preparação dos nossos atletas para os campeonatos brasileiros que virão ainda este ano. Parabenizo todos os atletas, professores e a equipe que organizou o campeonato”, disse o presidente da Federação de Judô do Amazonas (Fejama), David Azevedo.

Acopajam, do professor Glaúcio Mendonça, no topo do pódio de novo

Resultados – No tatame, a equipe Acopajam foi a grande campeã geral do evento, com 48 medalhas conquistadas, sendo 31 de ouro, 9 de prata e 8 de bronze. O grupo é liderado pelo professor Gláucio Mendonça.

Fort Judô teve bom desempenho e vice com vice da Copa da Amazônia

O vice-campeonato da Copa da Amazônia ficou com a Fort Judô Clube, equipe dirigida pelo técnico Aron Barbosa, que faturou 38 medalhas, sendo 24 de ouro, 8 de prata e 6 de bronze.

Tenente Dos Santos e os guerreiros do Colégio Militar de Manaus

O terceiro lugar ficou com a equipe liderada pelo professor Thiago dos Santos (Colégio Militar de Manaus), com 31 medalhas, sendo 16 de ouro, 11 de prata e 4 de bronze.