amador

Carauari busca primeiro lugar do grupo na Copa Rede Amazônica

A seleção da Carauari vai lutar pelo primeiro lugar do Grupo 14 da Copa Rede Amazônica de Futsal 2020. Para isso, o time do técnico Marcos Mais precisa vencer a equipe NP Telecom na noite desta sexta-feira, 31 de janeiro, a partir das 20h50, no ginásio José Nasser, no Clube do Trabalhador do Amazonas (SESI), no bairro do Aleixo, em Manaus.

Oportunista, Alexande D’Marca deixou sua marca duas vezes na partida de estreia

Na primeira rodada, dia 12, Carauari venceu o Amigos do Renner Jr. pelo placar de 5 a 0. O representante do interior abriu 2 a 0 de vantagem no começo do primeiro tempo, com dois gols do camisa 13 Alexandro Galvão, o “D’Marca”.  No segundo tempo, a equipe da Calha do Rio Juruá nem deixou o Amigos do Renner Jr. respirar e ampliou para 3 a 0, com gol do camisa 15 Adrio Silva, o “Chico”. O quarto gol foi marcado pelo camisa 6 Raylon Brito, o “Filho”. A festa foi completada no final da segunda etapa, com o camisa 10 Marcelo Rocha, o “Magute”, num chute forte de perna esquerda.

Expectativa é que novamente o ginásio José Nasser fique lotado no jogo de Carauari

Para conquistar o primeiro lugar na chave e entrar com moral no mata-mata, a seleção de Carauari intensificou os treinos físicos e técnicos em Manaus, incluindo amistosos. Segundo o treinador, o time deve render ainda mais em relação ao primeiro desafio na competição.

Ao vivo na “Orla Iluminada”

A partida entre Carauari e Amigos do Renner terá transmissão ao vivo pelo canal Sports Play (www.facebook.com/sportsplay) na cidade, dentro do projeto “Orla Iluminada”. A seleção do interior está tendo total apoio do prefeito Bruno Ramalho para fazer bonito na Copa Rede Amazônica. O segundo compromisso no campeonato está gerando muita expectativa dos torcedores, parentes dos atletas e fãs de futsal em Carauari.