amador

Caec/ABC estreia com vitória por 2 a 0 sobre Recanto

O Caec/ABC venceu o Recanto da Criança por 2 a 0 na noite desta terça-feira, 12 de setembro, na Arena Amadeu Teixeira, em duelo válido pela primeira rodada do Campeonato Amazonense de Futsal Adulto Masculino – Série Ouro 2017.

Apesar do placar relativamente tranquilo, o jogo foi dureza para e equipe treinada pelo técnico Breno Freitas. O Recanto da Criança teve dois pênaltis a seu favor, mas esbarrou primeiro no goleiro Edilson Rodrigues e depois no travessão. Erros fatais diante de um adversário experiente e perigoso.

A vitória do Caec/ABC foi construída somente no segundo tempo, com gols de Juninho, aos 6 minutos, e Saymon, ex-Estrela do Norte, aos 19. O grupo vencedor conta com atletas experientes, como o jogador profissional Elson Bala, que defendeu o São Raimundo no último Estadual de Futebol.

Com o resultado, o clube que representa o bairro do São Francisco assumiu a vice-liderança da competição, com três pontos e saldo de dois gols. A ponta da tabela é do tricampeão Abílio Nery, que goleou o Corinthians Manaus por 7 a 2 na última segunda-feira, 11.

“Sempre estrear é muito difícil, a competição este ano promete ser muito equilibrada, tem muitos profissionais bons na beira da quadra e isso é legal, o pessoal da Educação Física está em massa e estou gostando bastante. As equipes parecem bem preparadas, bem treinadas e vai ser um grande campeonato”, comentou o técnico Breno Freitas, do Caec/ABC.

Na segunda rodada, dia 21 deste mês, às 20h30, na Arena Amadeu Teixeira, o Caec/ABC encara o Abílio Nery num verdadeiro clássico do futsal amazonense.