amador

Avec/Verona goleia na abertura da 2ª Taça Amazonas de Fut 7

Um cartão de visitas em forma de gols, muitos gols. Em jogo válido pela rodada da abertura da 2ª Taça Amazonas de Fut 7, o Avec/Verona atropelou o Barcelona Manaus por 5 a 1 e mostrou que vem forte para a disputa da competição. O duelo aconteceu na manhã deste domingo, 16 de fevereiro, no campo de grama sintética do Clube do Trabalhador do Amazonas (SESI Aleixo).

Thiago Felipe, Max e Maurício foram os heróis da primeira vitória do Avec/Verona no campeonato

Este ano, o tradicional Área Verde Esporte Clube (Avec) juntou suas forças com o Verona, projeto idealizado por ex-alunos do Colégio Dom Bosco do Centro de Manaus. E a parceria começou de forma avassaladora.

Zagueiro Thiago Felipe, ex-Fast, é sinônimo de segurança na linha defensiva do time

No primeiro tempo, o Barcelona até que assustou com um gol marcado pelo camisa 7 Willez Alves, num golaço de pé direito, sem chances para o goleiro Mário César. Na etapa complementar, Max liderou a virada do Avec/Verona, marcando dois gols. Quem também brilhou foi o camisa 7 Maurício, com duas bolas nas redes. Ex-zagueiro do Fast Clube, Thiago Felipe também deixou sua marca na goleada por 5 a 1.

Inspirado, o camisa 10 Max fez a festa em dose dupla no Clube do Trabalhador

Com o resultado e os três pontos na tabela, o Avec/Verona largou na frente na classificação do Grupo A da 2ª Taça Amazonas, que é composto ainda pelo Bazeiro e o A.Boteco. No total, 16 clubes estão na disputa do campeonato organizado pela Federação de Futebol 7 Society do Amazonas (FF7AM).

Grupo do Avec/Verona conta com jogadores que atuaram no futebol profissional do Amazonas