amador

Amigos do Bores conquista 1ª Liga Olé de Fut 7, em Manaus

A equipe Amigos do Bores é a grande campeão da primeira edição da Liga Olé de Fut 7, que contou com um total de 24 clubes inscritos. A conquista veio após vitória por 1 a 0 sobre a CTK Embalagens na noite desta quinta-feira, 27 de junho, no campo de grama sintética do Clube do Trabalhador do Amazonas.

Apontado como azarão na final, o Amigos do Bores fez um jogo estratégico diante de um adversário com mais poder de fogo no ataque: 21 gols anotados até então. A tática deu resultado e o primeiro tempo virou sem mudança no placar.

Na etapa final, o CTK Embalagens continuou tento as melhores oportunidades, mas foi o Amigos do Bores que abriu a contagem. Após cobrança de falta ensaiada, o camisa 10 Douglas Farias Lira, o “Ganso”, disparou a bomba que morreu no fundo da rede do time industriário. O CTK buscou a igualdade, mas na melhor oportunidade a bola explodiu no travessão.

Com o resultado, o Amigos do Bores faturou, além do troféu e das medalhas, um prêmio de R$ 4 mil. Já os vice-campeões receberam troféu, medalhas e mais R$ 2 mil de bonificação.

A súmula da partida apontou os seguintes jogadores relacionados no time campeão: Bruno Souza, César Henrique, Charles Herickson, David Nascimento, Douglas Farias Lira, Emanoel Neves, Ezio Barbosa, Gedean Araújo, Javan Marinho, Jean Carlos, Josimar Pereira, Klelvwir Carvalho, Leandro Lucas, Pablo Rafael, Rafael Mesquita, Raimundo Paixão, Rodrigo Ferreira, Ruan Carlos, Talison Gomes e Thiago Baiaca.

Texto e fotos: Emanuel Mendes Siqueira (92) 99122-3785