amador

Amigos da Jaqueira conquista Torneio Início da 7ª Copa Estrela do Norte de Beach Soccer

Uma surpresa no futebol de areia da Zona Leste de Manaus. Na noite desta quinta-feira, 9 de novembro, o time Amigos da Jaqueira venceu o Unidas do São José por 5 a 3 e conquistou o título do Torneio Início da 7ª Copa Estrela do Norte de Beach Soccer Feminino. Os jogos aconteceram no complexo esportivo do clube localizado na rua das Palmeiras, no bairro do São José 3.

Com o reforço do desportista William “Chopinho” na comissão técnica, o Amigos da Jaqueira obteve três vitórias no Torneio Início. No primeiro jogo, triunfo por 4 a 1 sobre o Atlético de Madrid. Na semifinal da competição, a equipe superou o Renascer por 4 a 3.

Maior papão de títulos nos campeonatos organizados pelo Estrela do Norte nos últimos anos, o Unidas do São José venceu o Garra Azul por 4 a 2 no primeiro jogo. Na semifinal, a equipe teve muitas dificuldades para bater o PSG por 1 a 0. Na decisão, entretanto, a sorte não foi a mesma, pois o time da Jaqueira não deu chances e conquistou o Torneio Inicio.

Segundo a organização, o campeão ganha três pontos de bonificação no campeonato e isenção de 50% da inscrição, enquanto os demais participantes do Torneio Início levam um ponto. As partidas da 7ª Copa Estrela do Norte de Beach Soccer Feminino acontecerão todas as noites de quintas-feiras.