olímpicos

Amazonas vence Espírito Santo e conquista Brasileiro Sub-18 de Seleções de Vôlei

A seleção amazonense venceu a equipe do Espírito Santo por 3 sets a 1, parciais de 25/14, 19/25, 27/25 e 25/23), e conquistou o Campeonato Brasileiro de Seleções da categoria Masculino Sub-18 – Primeira Divisão. A competição organizada pela Confederação Brasileira de Vôlei (CBV) começou no dia 14 e terminou neste sábado (19/03), em Saquarema (RJ).

Os heróis do Amazonas em Saquarema: glória eterna no Rio de Janeiro

O comandante do grupo campeão é o professor Harlei Barroncas, da Nilton Lins, um especialista em levantar troféus nas competições em nível estadual, regional e nacional dessa modalidade olímpica. São mais de 10 anos nos lugares mais altos dos pódios. Em Saquarema, ele foi auxiliado por Marcos Frank Gadelha. Dobradinha de ouro.

“Estamos muito felizes pelo nosso feito! Há 10 anos alcançamos essa conquista e agora mais uma vez veio o titulo da Primeira Divisão! Essa equipe merecia por toda dedicação nos treinos e aqui na competição”, disse o técnico Harlei Barroncas, em entrevista exclusiva ao site Emanuel Sports.

O grupo é uma verdadeira seleção, com atletas de diferentes equipes amazonenses. O elenco histórico foi composto pelos seguintes atletas: Marcello Augusto, Abrãao Teixeira e Filipe Galan, atletas do Colégio Brasileiro/AM; Carlos Freitas, Guilherme Bessa, Willace Bask e Maurício Cunha, da Nilton Lins/AM; Fábio César, do Nova Esperança/PR; e André Carvalho, Geílson Gabriel e Matheus Fogassa, do Clube Esportivo Coari/AM.

Acesso garantido – A seleção de Roraima, também representante da Região Norte,  completou o pódio do campeonato, ficando em terceiro. Os três primeiros colocados garantiram o acesso à Divisão Especial do Campeonato Brasileiro de Seleções, a ser disputado em 2023.

Texto: Emanuel Mendes Siqueira (92) 99122-3785