futebol

Amazonas FC voa alto na liderança e obriga Manaus FC a trabalhar dobrado

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Estadual da Série A de 2020, o Amazonas FC venceu o Iranduba por 3 a 0 na noite da última terça-feira, 4 de fevereiro, no estádio da Colina. Os gols da Onça Pintada da Zona Leste de Manaus foram marcados por Jack Chan (2) e Lucas Fabrício.

O Amazonas FC dominou o adversário durante todo o primeiro tempo, mas a bola parecia não querer entrar. Insistente, a Onça Pintada buscou a mexida no placar, mas acabou parando na defesa do Hulk da Amazônia.

No segundo tempo, a conversa do técnico Ricardo Lecheva com seus comandados no vestiário surtiu efeito rapidamente. Aos 7 minutos, Daivison, o artilheiro do Barezão, recebeu na área, mas dessa vez foi garçom. Ele fez um bom passe para Jack Chan, que encheu o pé e abriu a contagem na Colina.

Jack Chan liderou a equipe em mais uma vitória no Campeonato Amazonense da Série A

Aos 20, o Amazonas seguia pressionando, quando Magnum cruzou, a zaga afastou mal, e o jovem atacante Lucas Fabrício, muito bem posicionado, aproveitou a sobra e ampliou.

Aos 33, mais um cruzamento pela direita que a defesa do Iranduba afastou mal. Só que dessa vez, quem pegou a sobra foi Jack Chan, fazendo seu segundo gol no jogo e fechando o placar.

Com o resultado, o Amazonas FC chegou a 13 pontos em cinco rodadas e voltou à liderança, deixando o Manaus FC em segundo lugar com 10 pontos. A Onça Pinta volta a campo no próximo domingo, contra o São Raimundo, às 17h, na Colina, em confronto da sexta rodada da competição.

Clube caçula investe em novos atletas para alcançar os objetivos na temporada no Amazonas

Reforço

Nesta quarta-feira, 5, o clube anunciou a chegada de mais um atleta. Com um currículo extenso e passagens por grandes clubes do Brasil, como Sport Recife, Figueirense e Caxias, o meia gaúcho Diego Torres, de 33 anos, é a nova aposta do Amazonas FC.