amador

Amazonas FC mantém liderança do Amazonense de Fut 7

Num jogo bastante disputado, as equipes do Amazonas FC e Nacional ficaram no empate por 2 a 2 no principal confronto da terceira rodada do Campeonato Amazonense de Fut 7 na noite deste sábado, 21 de julho. A competição acontece na Arena Golaço, na Bola da Suframa, Zona Sul de Manaus.

Após um empate sem gols no primeiro tempo, as artilheiras resolveram aparecer na etapa complementar. Deise Santana abriu a contagem para o Amazonas FC num chute quase sem ângulo. O Nacional deixou tudo igual numa cobrança de falta da experiente Greisiany Brasil, supercampeã nas quadras de futsal e campos de futebol do Estado.

O Leão da Vila Municipal conseguiu a virada com Pretinha, de cabeça, aproveitando a sobra da bola na pequena área. O Amazonas FC, que luta pelo bicampeonato amazonense, passou a atacar mais e teve diversas chances de marcar, mas o gol do empate só saiu no último minuto num chute da volante Nilda que desviou na zaga adversária.

Com o resultado, o Amazonas FC manteve a ponta da competição, agora com sete pontos em três rodadas. A equipe dirigida por Tandy Veras e Bruno Saboia tinha vencido por goleada os outros dois compromissos no Amazonense: 6 a 0 no Tarumã e 12 a 0 no SAAM.