amador

Altas Horas quer surpreender novamente na 5ª Liga Olé Futsal

Depois de eliminar o favorito Náutico Sangue de Boi na última rodada, o Altas Horas do Manoa quer continuar surpreendendo na 5ª Liga Olé Futsal Adulto Masculino. Os jogos da terceira fase da competição organizada pela JV Sports acontecem no próximo sábado, 13 de janeiro, a partir das 12h, na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, em Manaus.

No sábado, às 16h40, o Altas Horas terá pela frente o LDA Independente. Na rodada anterior, o adversário passou pela Fundação Sol Nascente e se manteve invicto no torneio.

O técnico Eliakim Cunaua comentou sobre o desafio dos seus comandados. Ele ressaltou a dificuldade de vencer o Sangue de Boi nos pênaltis. e aposta de novo no favor surpresa para seguir firme rumo ao primeiro título na Liga Olé.

“Contra o Sangue de Boi, foi uma partida de teste para cardíaco, eles não nos deixaram jogar no primeiro tempo. No segundo voltamos melhores, conseguimos fazer um jogo muito parelho com eles, mas com um contra-ataque eles conseguiram fazer um gol faltando quatro minutos para o fim da partida. No fim da partida, fizemos um goleiro linha no qual entrou um jogador que não vinha tendo muitas oportunidades (Marcos Paulo). O mesmo conseguiu fazer um gol salvador faltando menos de um minuto para o apito final. Nos pênaltis conseguimos ganhar de 4 a 3 e o nosso goleiro Hewerton (um dos únicos veteranos do time) conseguiu pegar dois pênaltis”, destaca o treinador.

Para o duelo da terceira fase, ele aposta de novo no favor surpresa para seguir firme rumo ao primeiro título na Liga Olé.

“Espero ser novamente um jogo bastante disputado. Passamos a semana trabalhando, o adversário também vem forte, mas nos preparamos para fazer um grande duelo e quem ganha com isso é o futsal”, concluiu Eliakim.

Sobre a competição
Com arbitragem oficial da Federação Amazonense de Futsal (FAFs), as partidas serão disputadas em dois tempos de 15 minutos. A 5ª Liga Olé começou com 100 times inscritos e vai distribuir um total de R$ 18 mil aos oito primeiro colocados do campeonato.