amador

25 de Março garante vaga no mata-mata e mira tri da Liga Olé

Dono de dois títulos, o 25 de Março garantiu a classificação para a segunda fase da 5ª Liga Olé Futsal ao vencer o Buraqueira FC por 6 a 4 na manhã deste domingo, 17 de dezembro, no ginásio Domício Velloso da Silveira, no Clube do Trabalhador do Amazonas (SESI, no Aleixo).

Vindo de uma vitória e um empate, o time do Coroado viveu altos e baixos no primeiro tempo da partida que encerrava a primeira fase do certame que reúne um total de 100 clubes. No segundo tempo, porém, a equipe confirmou a classificação em primeiro lugar no Grupo 13 da Liga Olé Futsal.

Os gols do 25 de Março foram marcados por César Felipe (2), João Paulo (2), Felipe Dentinho (1) e João Lucas (1). O Buraqueira FC descontou com Edy Assis (2), Kenny Roger (1) e Raylan Rondynele (1) – apesar da derrota, a equipe também garantiu classificação para a segunda fase do torneio.

Um dos destaques do jogo no SESI, o camisa 36 Felipe Dentinho comentou a vitória e objetivo final do grupo, que é a conquista do tricampeonato da Liga Olé.

“Viemos trabalhando para fazer um bom campeonato, a gente está em busca de mais um título. Alguns companheiros nossos não puderam estar conosco hoje, mas a gente pôde representá-los. Se Deus nos abençoar e nos permitir, vamos sim brigar por mais um título. A gente tem equipe para disputar qualquer campeonato”, analisou Dentinho.