futebol

​Cleitinho festeja primeiro gol pelo Manaus FC: ‘outros virão’

Titular do Manaus FC desde o início da temporada, o meia Cleitinho marcou seu primeiro gol pelo time na goleada por 5 a 2 sobre o Macapá no último domingo, 29 de abril, no estádio da Colina, pela segunda rodada do Grupo A1 do Brasileirão da Série D. O maranhense contratado junto ao Sampaio Corrêa se mostra otimista para o restante da temporada.

“Cheguei ao clube, me adaptei bem à cidade, aos novos companheiros e os resultados foram acontecendo gradativamente. Na reta final do Amazonense fiz boas partidas, dei muitas assistências, mas faltava o meu gol e graças a Deus ele saiu agora na Série D. Vou continuar trabalhando e certamente outros virão”, disse o camisa 7 do Gavião do Norte.

Extremamente veloz e disciplinado taticamente, Cleitinho é um dos atletas mais regulares do elenco do líder do Grupo A1. O meia foi um dos homens de confiança do ex-técnico Wladimir Araújo e se manteve em alta com Igor Cearense. Nos treinamentos, o novo comandante tem incentivado a subida do camisa 7 como homem surpresa na linha de frente.

No jogo contra o Macapá, Cleitinho foi autor de uma pintura na Colina. Aos 31 minutos do primeiro tempo, o meia deu um passe de calcanhar para Jean Carlos, que tocou para Nena passar de primeira. O maranhense arrancou para o gol e, na saída do goleiro, deu um toque de categoria. Depois foi só partir para o abraço.

“Olhando novamente o lance fiquei ainda mais orgulhoso porque foi um gol coletivo, fruto de muito trabalho não só meu, mas de todos os companheiros do time”, concluiu Cleitinho, feliz da vida com o gol da segunda rodada da Série D.

Líder do Grupo A1 com seis pontos, o Gavião do Norte encara o Rio Branco no próximo domingo, fora de casa. O time do Acre é segundo colocado na chave, com quatro pontos.