futebol

Manaus FC goleia Fast e conquista bicampeonato amazonense

Uma nova força se consolida no futebol da Região do Norte. Perto de completar cinco anos de história, o Manaus FC levou sua segunda taça da Série A do Amazonas ao vencer o Fast Clube por 4 a 0 neste sábado, 7 de abril, na Arena da Amazônia.

Com o resultado, o Gavião do Norte garantiu novamente um calendário cheio em 2019, com as vagas na Copa Verde, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro da Série D. O time caçula do Estado está na semifinal da Copa Verde deste ano contra o Paysandu e ainda vai brigar pelo acesso à Série C do Brasileirão.

O Gavião do Norte marcou o primeiro gol aos 46 minutos do primeiro tempo. Em grande fase no clube, o atacante Rossini fez bela jogada pela direita e cruzou para Deurick escorar e Hamilton aparecer para completar com a categoria de sempre.

O time do técnico Igor Cearense voltou do intervalo disposto a “matar” a partida. E o segundo gol aconteceu aos 14 minutos, em jogada mortal: Negueba cobrou falta e Derlan apareceu como um raio e desviou sem chances para o goleiro Labilá. Festa nas arquibancadas da Arena.

O que era título certo virou goleada no final do segundo tempo. Aos 44 e 47 minutos, respectivamente, Romarinho e Derlan transformaram o estádio numa grande festa para o Gavião do Norte: 4 a 0 ao anotaram seus gols em contra-ataques mortais.