amador

‘Eternas craques’ colocam Amazonas FC na decisão do Feminino

Acostumado a conquistas, o trio formado por Karen Barros, Letícia Lima e Débora Pantoja foi fundamental na vitória do Amazonas FC por 4 a 0 sobre o Real Madrid do João Paulo 2, em duelo válido pelas semifinais da categoria Feminino da Copa Rede Amazônica de Futsal 2019. A partida aconteceu na tarde do último sábado, 23 de março, na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, em Manaus. O adversário na decisão é o Real Betânia, que passou pelo Divino na outra semifinal.

Após um início “pegado” na marcação, o Amazonas FC contou com o “sangue frio” de Karen Barros para abrir o marcador em cobrança de pênalti sofrido por Dayane, que foi derrubada pela goleira adversária na metade do primeiro tempo. A camisa 12 pegou a bola e bateu com categoria no canto esquerdo: 1 a 0 e comemoração junto com galera nas arquibancadas.

A lenda da supercampeã das quadras Karen Barros continuou viva no segundo tempo, quando a camisa 12 aproveitou a sobre de bola na pequena área e concluiu com firmeza para fazer 2 a 0.  Em companhia do presidente Tandy Veras no banco, o técnico Graciliano Vilaça deu descanso para a “veterana” e aproveitou para dar oportunidade para outras atletas do elenco.

O placar foi completado graças à contribuição de uma joia da nova geração, Claudinha, ex-atleta do Divino, que deu assistências perfeitas para as conclusões de Letícia Lima, parceira de Karen desde os tempos de Ninho de Águias e Estrela do Norte, e Débora Pantoja. Uma prova de que, no futsal, experiência ainda conta muito e pode perfeitamente caminhar junto com a juventude.

Texto e fotos: Emanuel Mendes Siqueira (92) 99122-3785