amador

Estrela do Norte vence a 2ª consecutiva e ‘embala’ na Série Ouro 2019

A boa fase voltou. Depois de três derrotas seguidas, o Estrela do Norte conseguiu a volta por cima e obteve dois triunfos seguidos no Campeonato Amazonense de Futsal – Série Ouro 2019. Se na semana passada a vitória foi por 4 a 1 sobre o ABC, na noite da última segunda-feira, 23 de setembro, na Vila Olímpica de Manaus, a “vítima” foi o LDA Independente pelo placar de 3 a 1.

Depois de um primeiro tempo em que perdeu boas oportunidades, time da Zona Leste de Manaus contou com estrela de um craque dos campos e das quadras. Aos 7 minutos da etapa complementar, Caíque bateu de esquerda e partiu para o abraço.

O LDA, que estava com um jogador a menos, empatou aos 10 minutos com Leandro Brandão num chute de longa distância. Precisando da vitória, o Estrela do Norte manteve as ações ofensivas e fez 2 a 1 aos 16 minutos com Matheus Oliveira, que disparou um canhão com a perna esquerda. A conta foi fechada aos 18, com o inspirado Ozemar Júnior aproveitando dentro da pequena área para confirma a segunda vitória do Estrela do Norte na competição.

Com seis pontos, os atuais vice-campeões seguem firmes na corrida por uma das oito vagas no mata-mata. O próximo compromisso está marcado para segunda-feira, 30 de setembro, a partir das 20h45, contra a Tuna Luso de Manaus, na Vila Olímpica.